Происшествия

СК: Неизвестный выстрелил в Немцова 7-8 раз

28 февраля 2015 03:08 МР
версия для печати
По факту убийства Бориса Немцова возбуждено уголовное дело.
СК: Неизвестный выстрелил в Немцова 7-8 раз Фото: Russianlook

Главное следственное управление СК России по городу Москве возбудило уголовное дело по факту убийства политика Бориса Немцова по признакам преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) и ст. 222 УК РФ (незаконный оборот оружия).

фото:http://martin.livejournal.com/

По предварительным данным Следственного комитета РФ, неизвестный из машины произвел в оппозиционера не менее 7-8 выстрелов, когда тот шел по Большому Москворецкому мосту. Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа, проводится детальный осмотр места преступления, устанавливаются и допрашиваются свидетели и очевидцы произошедшего.

фото:http://martin.livejournal.com

По информации Следственного комитета России, к расследованию подключились опытные криминалисты и следователи центрального аппарата СК России. 

Оппозиционер Борис Немцов застрелен вечером в пятницу, 28 февраля, в центре Москвы. Преступление произошло на Большом Каменном мосту. В момент преступления политика сопровождала молодая уроженка Киева

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 274

Все опросы…