Происшествия

СМИ: автомобиль убийц Немцова найден на Арбате

28 февраля 2015 16:58 МР
версия для печати
Сотрудники полиции обнаружили брошенный автомобиль, на котором передвигались предполагаемые убийцы Бориса Немцова.
СМИ: автомобиль убийц Немцова найден на Арбате Фото: www.profi-forex.org

Полиция обнаружила автомобиль, на котором передвигались предполагаемые убийцы Бориса Немцова. Брошенную машину нашли в одном из арбатских двориков, около станции метро «Смоленская», сообщает «Интерфакс».
Известно, что найденный автомобиль — машина марки Lada Priora белого цвета с номерами Республики Ингушетия. Сейчас его осматривают следователи. Они надеются найти в машине отпечатки пальцев или биологические частицы, которые помогут установить личности убийц.

Предполагается, что именно та машина, которая была зафиксирована сразу несколькими камерами наблюдения на улице Большая Ордынка и которую видела свидетельница преступления, спутница Немцова Анна Дурицкая, 23-летняя украинская фотомодель. Номер машины она не запомнила.

Ранее источник в правоохранительных органах столицы сообщал, что полиция проверила несколько автомобилей, попавших под подозрение после убийства политика Бориса Немцова. Их причастность к преступлению не подтвердилась.

Борис Немцов был убит в ночь на 28 февраля на Большом Москворецком мосту. Неизвестные выпустили в Немцова не менее 6 патронов, именно столько гильз было найдено на месте преступления нашли шесть гильз. Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело по статьям «Убийство» и «Незаконный оборот оружия».

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Борис Немцов»
  • Фоторепортаж: «Борис Немцов»
  • Фоторепортаж: «Борис Немцов»
  • Фоторепортаж: «Борис Немцов»
  • Фоторепортаж: «Борис Немцов»

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 289

Все опросы…