Происшествия

Полиция «случайно» поймала вора в законе «Пацу»

1 марта 2015 10:50 МР
версия для печати
Полиция «случайно» поймала вора в законе «Пацу» Фото: http://ko44.ru
В ходе расследования уголовного дела грабителей-лжеследователей был задержан вор в законе Шота Имнаишвили.

Во время расследования уголовного дела, возбужденного по факту разбойного нападения под видом следователей СК, был задержан вор в законе, известный по кличке «Паца».

Как сообщает издание «Конкретно.ру» со ссылкой на источники в СК, 28 февраля 2015 года следователями совместно с сотрудниками уголовного розыска ГУ МВД РФ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области был проведен ряд обысков. Тогда они и задержали 51-летнего Шота Имнаишвили, так называемого вора в законе. У криминального авторитета был найден амфетамин массой 1,82 г.

Шота Имнаишвили - уроженец Грузии. Впервые в фокус внимания полиции попал в 13 лет, в 16 уже получил срок за кражу. В Грузии он отсидел больше 10 лет. С середины 90-х годов живет в России. Здесь он дважды был арестован за хранение наркотиков. В 1997 году его задержали в Шереметьево-2 с двумя шприцами метадона. А в 1999 на посту ГИБДД по дороге в Пулково его автомобиль был остановлен. Тогда в кармане у «Пацы» были найдены два пакетика с героином.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 205

Все опросы…