Происшествия

На автодороге «Нарва» ГИБДД устроила погоню за пьяным водителем-нарушителем

1 марта 2015 12:30 МР
версия для печати
Инспекторы ГИБДД задержали пьяного водителя-нарушитель, пытавшегося скрыться от них, только на улице Правды.
На автодороге «Нарва» ГИБДД устроила погоню за пьяным водителем-нарушителем

Сотрудники ОГИБДД ОМВД России задержали водителя в состоянии алкогольного опьянения, который пытался скрыться от погони. 28 февраля вечером, около 20.35, у деревни Селези на автодороге «Нарва» наряд ОГИБДД ОМВД России по Ломоносовскому району потребовали у водителя-нарушителя, который ехал на «Ауди-80», остановиться, так как он грубо нарушал правила дорожного движения. Несмотря на требования сотрудников правоохранительных органов, водитель только прибавил скорость и попытался скрыться. Полицейские пустились за ним в погоню на служебном автомобиле.

Задержать нарушителя удалось только в 2.35 автомобиль «Ауди-80» был задержан у дома 18 по улице Правды. По дороге он успел совершить касательное столкновение с преследовавшим служебным автомобилем у дома 86 по проспекту Стачек.

За рулем автомобиля в состоянии алкогольного опьянения находился 25-летний неработающий гражданин. В отношении нарушителя были составлены протоколы по статье 12.8 часть 1, статье 12.27 ч.2 КобАП РФ. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 294

Все опросы…