Происшествия

Свидетельница убийства Немцова отказалась от программы защиты свидетелей

1 марта 2015 16:39 МР
версия для печати
Анна Дурицкая участвует во всех следственных мероприятиях.
Свидетельница убийства Немцова отказалась от программы защиты свидетелей Фото: http://mikle1.livejournal.com/

Адвокат Анны Дурицкой, Вадим Прохоров, сообщил, что главная свидетельница отказалась от программы защиты свидетелей. Девушка добровольно участвует во всех следственных мероприятиях. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на слова адвоката.

Следственный комитет России сообщил о намерении провести дополнительные следственные действия с Анной Дурицкой. В настоящее время свидетельницу охраняют сотрудники полиции, но в передвижениях она не ограничена.

Анна Дурицкая заявила, что хотела бы вернуться на родину. Ранее посольство Украины в Москве направило в МИД РФ ноту с просьбой содействовать возвращению гражданки Украины домой.

Напомним, Борис Немцов был убит в ночь на 28 февраля на Большом Москворецком мосту в Москве. Свидетельницей убийства политика стала его спутница, украинская модель Анна Дурицкая. Следователи рассматривают не менее 5 версий преступления. Расследование уголовного дела о убийстве Немцова взято под особый контроль высшими чинами МВД РФ.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 205

Все опросы…