Общество

За полезную информацию об убийстве Немцова выплатят 3 млн рублей

1 марта 2015 20:30 МР
версия для печати
Обращение о вознаграждении за информацию, которая могла бы помочь раскрыть убийство Бориса Немцова, была размещена на сайте МВД.
За полезную информацию об убийстве Немцова выплатят 3 млн рублей Фото: Сергей Ермохин

Правоохранительные органы объявили о награде за информацию, которая могла бы помочь раскрыть совершенное в ночь на 28 февраля убийство оппозиционного общественного деятеля Бориса Немцова. Обращение следственной группы к возможным свидетелям преступления опубликовано на официальном сайте МВД РФ.

"Оперативные подразделения, осуществляющие сопровождение расследования уголовного дела, готовы выплатить крупное вознаграждение в размере 3 миллионов рублей за ценную для следствия информацию", - говорится в сообщении СКР.

Вознаграждение, которое готовы выплатить оперативные подразделения, расследующие убийство Немцова, составит 3 млн рублей – в такую сумму следователи оценили важную для раскрытия преступления информацию.

В СКР подчеркнули, что всем обратившимся гарантируется анонимность.
Телефоны для связи 8 (800) 100-12-60(телефон доверия) или с оперативным штабом по номеру 8 (495) 694-92-29 (телефон оперативного штаба).

Борис Немцов был застрелен в ночь на 28 февраля на Большом Москворецком мосту. Следственный комитет России рассматривает несколько версий убийства политика, не исключая ни политических, ни бытовых мотивов.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Борис Немцов»
  • Фоторепортаж: «Борис Немцов»
  • Фоторепортаж: «Борис Немцов»
  • Фоторепортаж: «Борис Немцов»
  • Фоторепортаж: «Борис Немцов»

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 883

Все опросы…