Общество

СМИ: в момент убийства Немцова камеры видеонаблюдения не работали

2 марта 2015 11:02 МР
версия для печати
Они были отключены на ремонт.
СМИ: в момент убийства Немцова камеры видеонаблюдения не работали

В момент убийства Бориса Немцова часть камер наблюдения, находившихся в районе места происшествия, были отключены во время ремонтных работ, пишет газета «Коммерсант».

По данным издания, записи с ближайших камер видеонаблюдения оказались либо не очень четкими, либо вообще отсутствовали из-за отключения камер на ремонт.

Момент убийства был заснят лишь погодной камерой телеканала ТВЦ. Не помогла следователям и Анна Дурицкая. Девушка, шокированная произошедшим, не смогла назвать даже марку машины, сославшись на частичную потерю памяти в результате шока. 

27 февраля Бориса Немцова застрелили на Большом Москворецком мосту, когда он вместе со своей спутницей - украинской моделью Анной Дурицкой – шли из ГУМа в сторону своего дома. Неизвестный выпустил шесть пуль, четыре из которых попали в жертву. 

По данным РБК, следственную группу по делу об убийстве Бориса Немцова возглавил генерал Игорь Краснов, специализирующийся на праворадикалах.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 272

Все опросы…