Недвижимость

Покупать квартиры на стадии котлована можно у надежных застройщиков

2 марта 2015 16:56
версия для печати
Покупать квартиры на стадии котлована можно у надежных застройщиков
Покупать квартиры на стадии котлована можно у надежных застройщиков

По мнению директора по маркетингу «Mirland Development» Елены Валуевой, квартиры на стадии котлована можно безопасно покупать, если предварительно убедиться в том, что у застройщика имеется вся необходимая документация, и особенно разрешение на строительство, которое просто не выдадут, если что-то не в порядке.

«Желательно, чтобы реализация квартир происходила в соответствии с 214-ФЗпо ДДУ, который подлежит обязательной гос. регистрации. С прошлого года была введена процедура обязательного страхования ответственности застройщика - это механизм, который призван защитить дольщиков. Еще один гарант того, что стройка будет завершена в полном объеме и в срок - это банковское проектное финансирование. Таким образом, если внимательно все изучить, вкладывать на котловане может быть не только безопасно, но и выгодно - жилье будет расти в цене, от котлована до стадии готовности, даже в текущей ситуации», - считает эксперт.

 

Информация предоставлена порталом «Разумная недвижимость»

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 851

Все опросы…