Недвижимость

Страхование: «Росгосстрах» стал лидером петербургского рынка

2 марта 2015 20:51
версия для печати
Страхование: «Росгосстрах» стал лидером петербургского рынка
Страхование: «Росгосстрах» стал лидером петербургского рынка

На петербургском рынке изменилась расстановка сил: впервые за несколько лет лидером по итогам года должна стать СК «Росгосстрах», а не «РЕСО». По данным ЦБ за 9 месяцев (итоги года еще не подведены), компания увеличила продажи почти на треть. «Росгосстрах» стал первым во многих сегментах, в том числе страхование домов и квартир, отвоевав долю более 40%. По предварительным данным, сборы компании в регионе за 2014 год превысили 10 млрд рублей.

По словам директора филиала «Росгосстрах» в Санкт-Петербурге и Ленобласти Игоря Лагуткина, компания отмечает рост сборов во время кризиса, потому что на первое место для клиента при выборе страховой компании выходит надежность. Успеху также способствовало то, что страховщик не сокращал ни агентскую, ни офисную сеть. Кроме того, компания расширила сотрудничество с родственным «Росгосстрах-банком». Для удобства клиентов десятки банковских офисов были открыты по соседству со страховыми, чтобы люди могли сразу получать и страховой, и банковский сервис.

Информация предоставлена порталом «Разумная недвижимость»

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 883

Все опросы…