Политика

Руководство «Справедливой России» приостановило полномочия Оксаны Дмитриевой

3 марта 2015 08:33 МР
версия для печати
Полномочия Оксаны Дмитриевой как председателя регионального отделения партии приостановлены за два дня до конференции, на которой должно состояться голосование по кандидатуре нового руководителя отделения.
Руководство «Справедливой России» приостановило полномочия Оксаны Дмитриевой Фото: www.ingushetia.ru

Полномочия Оксаны Дмитриевой как председателя регионального отделения «Справедливой России» в Петербурге приостановлены руководством партии, сообщает ТАСС. Это сделано за два дня до партийной конференции, на которой предполагается проголосовать по кандидатуре нового руководителя отделения Олега Нилова.

В это же время из партии исключили секретаря регионального отделения и депутата Заксобрания Петербурга Сергея Трахмоненко и руководителя аппарата отделения Валентину Бондаренко. Таким образом, региональное отделение оказалось обезглавленным. Это решение сама Оксана Дмитриева назвала беспрецедентным. Дмитриева считает, что президиум вывел, что на конференции кандидатура Нилова утверждена не будет, поэтому «они приступили к фактическому разгрому отделения до конференции».

Напомним, на прошлой неделе стало известно, что президиум Центрального совета «Справедливой России» принял решение заменить Оксану Дмитриеву на посту главы петербургского отделения партии и рекомендовать региональной партийной конференции 4 марта утвердить кандидатуру депутата Госдумы Олега Нилова.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 862

Все опросы…