Город

На Синопской набережной ограничено движение из-за прорыва трубы

3 марта 2015 18:17 МР
версия для печати
На перекрестке Синопской набережной и улицы Моисеенко повреждена водопроводная магистраль диаметром 1400 мм.
На Синопской набережной ограничено движение из-за прорыва трубы Фото: РИА Новости

Пресс-служба ГУП «Водоканал» сообщает, что в связи аварией водопроводной магистрали на Синопской набережной, на пересечении с улицей Моисеенко по направлению от моста Александра Невского в сторону моста Петра Великого, ограничено движение.

Коммунальная авария произошла накануне. На «горячую линию» предприятия поступило сообщение о вытекании холодной воды на проезжую часть. При проверке специалистами «Водоканала» выяснилось, что повреждена водопроводная магистраль диаметром 1400 мм.

Со вчерашнего дня на Синопской набережной идут ремонтные работы. Вчера удалось ликвидировать вытекание, а ночью специалисты предприятия приступили к устранению дефекта. Работы осложняются тем, что поврежденная магистраль заложена на большой глубине и особенностями местного грунта. Для безопасного проведения работ пришлось проводить шпунтирование – установку специальных щитов внутри котлована, укрепляющих его стены.

Отметим, что на водоснабжение абонентов авария не повлияла.

Сейчас движение на Синопской набережной ограничено на двух полосах.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 233

Все опросы…