Происшествия

По делу об убийстве Немцова объявили в розыск автомобиль, принадлежащий охране Минфина

4 марта 2015 12:50 МР
версия для печати
Ford, разыскиваемый по делу об убийстве Немцова, принадлежит предприятию, обслуживающему Минфин и другие госструктуры.
По делу об убийстве Немцова объявили в розыск автомобиль, принадлежащий охране Минфина Фото: kp.ru

Следователи объявили в розыск автомобиль Ford, принадлежащий охранному предприятию, работающему на Минфин, Госзнак и другие госструктуры. Водитель этой машины, по данным СМИ, проезжал по Большому Москворецкому мосту в момент убийства и мог стать его свидетелем.

В Минфине заявили, что автомобиль принадлежит самостоятельному ФГУП, он используется ведомственной охраной. В ведомстве подчеркнули, что этот автомобиль проезжал возле места происшествия, когда там уже находились патрульная машина и сотрудники правоохранительных органов.

Ранее телеканал LifeNews сообщил, что следствие разыскивает автомобиль Минфина в рамках расследования дела. Журналисты канала связались с водителем этой машины, тот сообщил, что проезжал мимо места преступления уже после убийства.

Борис Немцов, оппозиционный политик, был застрелен в ночь на субботу, 28 февраля, в центре Москвы. Следствие по уголовному делу, возбужденному по факту убийства Немцова, разрабатывает несколько версий преступления, в том числе заказное убийство.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 275

Все опросы…