Недвижимость

«АльфаСтрахование» и «Альфа-Банк» продвигают полис страхования имущества «Хоть потоп!»

4 марта 2015 14:12
версия для печати
«АльфаСтрахование» и «Альфа-Банк» продвигают полис страхования имущества «Хоть потоп!»
«АльфаСтрахование» и «Альфа-Банк» продвигают полис страхования имущества «Хоть потоп!»

Со 2 марта у клиентов «Альфа-Банка» появилась возможность оформить в отделениях банка полис страхования имущества «Хоть потоп!», разработанный СК «АльфаСтрахование». С помощью этого продукта можно защитить имущество и внутреннюю отделку без посещения офиса страховщика, предварительного осмотра жилого помещения и оценки имущества. Набор покрываемых рисков достаточно широк: пожар, удар молнии, взрыв бытового газа, повреждение водой, противоправные действия третьих лиц и т.д. Минимальная стоимость страховки - 799 рублей, максимальный размер страхового покрытия – 1,2 млн рублей.

– Продукт «Хоть потоп!» не требует заполнения полиса в точке продаж и индивидуального расчета. Клиент сам заполняет его «от руки» в удобном месте, а затем активирует на сайте «АльфаСтрахования» или посредством телефонного звонка в страховую компанию, – комментирует начальник управления по развитию комиссионных продуктов «Альфа-Банка» Яна Блинова.

Кстати, название полиса «Хоть потоп!» выбрано неслучайно. Согласно исследованию СК «АльфаСтрахование», первое место в рейтинге страховых случаев, связанных с недвижимостью, с большим отрывом занимают повреждения жилища водой.

 

Информация предоставлена порталом «Разумная недвижимость»

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 167

Все опросы…