Происшествия

Полицейские сняли с электрички трех школьниц-зацеперов

4 марта 2015 14:54 МР
версия для печати
Девочки нередко развлекались, катаясь на электричках и товарных поездах, и состояли в группе зацеперов в одной из социальных сетей в Интернете.
Полицейские сняли с электрички трех школьниц-зацеперов Фото: https://szfout.mvd.ru

Целая группа несовершеннолетних школьниц-зацеперов была выявлена сотрудниками отделения по делам несовершеннолетних Санкт-Петербург – Финляндского линейного отдела МВД России на транспорте, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

Транспортная полиция в рамках проведения профилактических рейдов, направленных на предупреждение правонарушений несовершеннолетних на Ладожском направлении движения электропоездов, поймали трех учениц 8 класса одной из школ Выборгского района, которые частенько развлекались, катались на электропоездах и товарных вагонах со станции Кушелевка в сторону Сосново. Кроме того, выяснилось, что школьницы состоят в группе зацеперов в одной из социальных сетей в Интернете.

Сотрудники полиции вызвали родителей зацеперш, были составлены протоколы о «Неисполнении родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию», по месту учебы малолетних провонарушительниц направлена информация об их поступках.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 166

Все опросы…