Культура

Пресс-релиз

THIRTY SECONDS TO MARS возвращаются в Санкт-Петербург!

4 марта 2015 17:52
версия для печати
THIRTY SECONDS TO MARS возвращаются в Санкт-Петербург!
Ровно через год после предыдущего концерта в Северной столице, 18 марта 2015 года THIRTY SECONDS TO MARS выступят в Петербургском СКК в рамках масштабного тура по России «Любовь + страсть».

Когда-то 30 SECONDS TO MARS обещали проехать по России с большим туром, сказано-сделано! Группа, собирающая стадионы, грандиозное шоу, которое должен увидеть КАЖДЫЙ. 30 SECONDS TO MARS снова едут к нам!

Любовь к экспериментам со звуком позволила им записать четыре абсолютно разных и непохожих друг на друга альбома. Жажда выступлений и любовь публики позволили вписать имя группы в Книгу Рекордов Гиннеса. 

30 SECONDS TO MARS одна из тех немногих групп, для которой прямое общение с поклонниками является чуть ли не самым важным тезисом существования. Искренность и открытость в общении – это не поза, это позиция: «Вы не поймете 30 Seconds To Mars, если вы не вникните в то, как устроено наше сообщество, – говорит Джаред Лето в одном из интервью. - Это не только три парня в группе. В названии скрыта вся суть нашего устройства». 

Каждый альбом группы, как и каждый ее концерт, - это плод открытого и искреннего диалога: исполнитель, музыка и зритель составляют неразрывное целое. Именно поэтому каждый диск, как и каждое выступление, – уникальны и неповторимы. Динамичные ударные, густой бас, гитарные рифы и взлетающий по вертикали до небес вокал. Музыку 30 Seconds To Mars не разложить на составляющие. Она бьется, дышит, живет единым существом. 

Именно благодаря 30STM начинаешь верить, что возможно - ВСЕ, даже оказаться на другой планете за полминуты! «Любовь + страсть» и сотни тысяч горящих глаз, встречайте 30 Seconds to Mars в своем городе!

Встреча Вконтакте: http://vk.com/30stm_2015

Билеты online: http://30stm.qrickets.com/

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 176

Все опросы…