Недвижимость

«Россельхозбанк» расширяет ипотечные программы, кредитуя апартаменты и дачи

4 марта 2015 18:55
версия для печати
«Россельхозбанк» расширяет ипотечные программы, кредитуя апартаменты и дачи
«Россельхозбанк» расширяет ипотечные программы, кредитуя апартаменты и дачи

Санкт-Петербургский филиал ОАО «Россельхозбанк» расширяет перечень аккредитованных строительных объектов на территории города и области. Сегодня ипотечные программы банка, входящего в ТОП-5ипотечных банков по итогам 2014 года, позволяют купить недвижимость более чем в 50 жилых комплексах.

По словам заместителя директора филиала «Россельхозбанка» банка Ивана Власенко, только в конце 2014 года с помощью кредитов банка улучшили жилищные условия более 110 петербургских семей. Кредитное учреждение старается постоянно предлагать своим клиентам что-то новое, например, теперь банк кредитует такой вид недвижимости, как апартаменты. Пользуется спросом у клиентов и программа по кредитованию загородной недвижимости. Здесь залогом по кредиту может выступать земельный участок (с домом или без). При этом участок не обязательно должен иметь статус ИЖС, банк принимает в залог и «земли сельскохозяйственного назначения с разрешенным использованием для дачного строительства и для садоводства», сообщают в пресс-службе.

Информация предоставлена порталом «Разумная недвижимость»

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 191

Все опросы…