Политика

«Справедливую Россию» в Петербурге возглавил Олег Нилов

4 марта 2015 19:35 МР
версия для печати
В Петербурге состоялась конференция по выбору руководителя регионального отделения партии «Справедливая Россия».
«Справедливую Россию» в Петербурге возглавил Олег Нилов Фото: meatinfo.ru

Олег Нилов сменил Оксану Дмитриеву на посту руководителя регионального отделения партии «Справедливая Россия». Он был выбран на партийной конференции в Петербурге сегодня, 4 марта. В голосовании приняли участие 16 делегатов из 26. Их голоса разделились следующим образом: 14 «делегатов проголосовали «за», двое – «против». 10 делегатов вслед за экс-руководителем отделения Оксаной Дмитриевой на конференцию не пришли, а собрались в ее офисе.

Новоизбранный глава регионального отделения «Справедливой России» Олег Нилов назвал ситуацию в партии – «вирусом», которым организация переболела. Он добавил, что от Оксаны Дмитриевой ждут работы на федеральном уровне, в частности, над экономическим блоком и альтернативным бюджетом.

Срок работы избранного главы регионального отделения партии составляет два года.

Напомним, что 2 марта полномочия Оксаны Дмитриевой на посту главы регионального отделения партии были приостановлены. Параллельно с этим из партии были исключены Сергей Трохманенко и руководитель аппарата Валентины Бондаренко. 3 марта Оксана Дмитриева на пресс-конференции заявила, что участвовать в партийной конференции 4 марта не будет. В будущем она намерена создать большой политический проект.

Отметим, численность регионального отделения "Справедливой России" в Петербурге — 996 человек. Срок полномочий избранного главы отделения – два года.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 872

Все опросы…