Общество

"ТИГРам" не разрешили акцию в Московском районе

7 апреля 2009 20:08
версия для печати
Администрация Московского района отказала в проведении акции представителям петербургского отделения Товарищества инициативных граждан России (ТИГР).
Как пояснил корреспонденту MR7 координатор местного отделения ТИГР Александр Расторгуев, изначально подавалась заявка на проведение акции 12 апреля у здания администрации Московского района. Однако та самая администрация, по его словам, отказала с формулировкой "нельзя около исполнительной власти", других вариантов места предложено не было. Теперь ТИГР будет подавать заявку уже в Смольный.

Представители общественного движения автомобилистов намерены 12 апреля устроить автопробег от магазина IKEA (возле Парнаса) до места проведения акции, а там провести пикет против пошлин, роста цен и против введения технического регламента, согласно которому уже летом могут быть, в частности, запрещены автомобили с правым рулем. Кроме того, участники акции планируют "запустить в космос" портреты членов правительства. Аналогичные мероприятия будут проводиться и в ряде других регионов России.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 191

Все опросы…