Политика

Савченко попросила предоставить ей сбалансированную диету

6 марта 2015 21:46 МР
версия для печати
Спецменю необходимо ей для выхода из голодовки.
Савченко попросила предоставить ей сбалансированную диету

Надежда Савченко, которая содержится в московском СИЗО, обратилась с просьбой к руководству изолятора и ФСИН. Савченко просит разработать сбалансированный рацион питания для выхода из голодовки, сообщает адвокат Савченко.

«Прошу врачей и ФСИН разработать сбалансированное питание, которое я смогу употреблять без угрозы для своей жизни», - говорится в заявлении Савченко, фотокопия которого опубликована в твиттере адвоката.

Украинская летчица стала плохо принимать куриный бульон и планирует выходить из голодовки соками, а также фруктовыми и овощными пюре. 

Надежда Савченко решила отказаться от голодовки после осмотра немецких врачей, которые решили, что ей необходима госпитализация в обычную больницу по состоянию здоровья.

Савченко с июля 2014 года содержится в московском СИЗО. Ее обвиняют в пособничестве убийству российских журналистов на юго-востоке Украины. Вины своей она не признает и заявляет, что была насильно перемещена на территорию РФ.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 848

Все опросы…