Происшествия

Глава ФСБ: Задержаны двое подозреваемых по делу об убийстве Бориса Немцова

7 марта 2015 12:52 МР
версия для печати
Подозреваемые по делу об убийстве Бориса Немцова – выходцы с Кавказа.
Глава ФСБ: Задержаны двое подозреваемых по делу об убийстве Бориса Немцова Фото: www.svoboda.org

В следствии дела об убийстве Бориса Немцова достигнуты некоторые результаты. Как заявил глава ФСБ Александр Бортников, в субботу задержаны двое подозреваемых, цитирует его слова РИА Новости.

Бортников сообщил, что задержаны некто некто Губашев Анзор и Дадаев Заур, жители Кавказа. Следственные мероприятия и необходимые оперативные действия продолжаются.

О задержании подозреваемых проинформирован глава государства, подчеркнул Бортников. Он напомнил, что "по поручению президента страны Владимира Путина, ФСБ, МВД и Следственному комитету России было дано поручение о создании совместной оперативно-следственной группы по расследованию убийства Бориса Немцова".

Напомним, оппозиционный политик Борис Немцов был застрелен в ночь на 28 февраля на Большом Москворецком мосту. По факту убийства было возбуждено уголовное дело. Следствие рассматривает несколько версий произошедшего. Также им удалось реконструировать картину убийства.


 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 294

Все опросы…