Общество

Мать Немцова могут признать потерпевшей по делу о его убийстве

7 марта 2015 18:38 МР
версия для печати
Сегодня родственники окончательно определятся, кто будет выступать потерпевшим в деле об убийстве Бориса Немцова.
Мать Немцова могут признать потерпевшей по делу о его убийстве Фото: lenta.ru

Потерпевшей в деле об убийстве оппозиционера Бориса Немцова будет признана его мать Дина Яковлевна, сообщает РИА Новости со ссылкой на словам адвоката Бориса Немцова Вадима Прохорова.

Согласно законодательству, потерпевшим признается один из родственников убитого. Адвокат сообщил, что родственники Немцова сегодня на поминках окончательно определятся, кто это будет. Скорее всего, родные остановятся на кандидатуре матери убитого политика Дине Яковлевне.

Напомним, сегодня директор ФСБ объявил о задержании подозреваемых в убийстве Немцова – выходцев с Кавказа Анзора Губашева и Заура Дадаева. Эту информацию подтвердил Следственный комитет. Как заявил официальный представитель СК РФ Владимир Маркин, следствие продолжает устанавливать причастных к этом делу.

Борис Немцов был расстрелян на Большом Москворецком мосту в ночь на 28 февраля. Следствие, взятое под контроль высшими чинами МВД и ФСБ, рассматривает несколько версий произошедшего.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 227

Все опросы…