Политика

Оксана Дмитриева приняла окончательное решение о выходе из «Справедливой России»

8 марта 2015 10:59 МР
версия для печати
Оксана Дмитриева считает, что «Справедливая Россия» как партия конструктивных оппозиционных профессионалов перестала существовать.
Оксана Дмитриева приняла окончательное решение о выходе из «Справедливой России» Фото: http://boshsoz.com/

Оксана Дмитриева, отстраненная от руководства региональным отделением партии «Справедливая Россия», заявила, что ее решение покинуть ряды партии окончательно. Об этом она написала в своем аккаунте в Twitter.«Мое решение об уходе из СР — окончательное», — написала она 7 марта.
Отставной руководитель петербургского отделения «СР» считает, что эта партия перестала существовать как партия конструктивных оппозиционных профессионалов.

В это же время, как сообщает РИА Новости, Дмитриева пока не написала заявление о выходе из партии.

Напомним, 4 марта в Петербурге состоялась конференция «Справедливой России», на которой руководителем регионального отделения был избран депутат Госдумы Олег Нилов. На конференции за него проголосовали 14 из 16 присутствующих. На конференции были заявлены 26 делегатов, но 10 из них на нее не явились в знак поддержки Оксаны Дмитриевой, которая была отстранена от руководства отделением за несколько дней до этого. Наряду с отстранением Дмитриевой из партии были исключены Сергей Трохманенко и руководитель аппарата Валентины Бондаренко.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 270

Все опросы…