Происшествия

Стало известно имя пятого подозреваемого в убийстве Немцова

8 марта 2015 16:12 МР
версия для печати
Названо имя подозреваемого в убийстве Бориса Немцова, подорвавшего себя в Грозном.
Стало известно имя пятого подозреваемого в убийстве Немцова Фото: http://www.kp.ru/

Силовики назвали имя пятого подозреваемого в убийстве Бориса Немцова. 30-летний Беслан Шаванов, подорвавший себя сегодня утром в Грозном при задержании, подозревается в причастности к убийству оппозиционного политика Бориса Немцова. Шаванов был заблокирован в одной из квартир многоэтажки по улице Льва Яшина в Грозном утром. В ответ на требование сдаться он бросил в сторону силовиков гранату, а на второй подорвался сам.

Как сообщает телеканал LifeNews, ориентировка на Шаванова пришла по линии ФСБ. Последнее время он проживал в Ленинском районе Грозного.

Теперь Следственный комитет ходатайствует об аресте пятерых фигурантов, причастных к убийству Бориса Немцова. Об этом сообщает на своей странице в Twitter официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.

Накануне были задержаны предполагаемые убийцы политика Анзор Губашев и Заур Дадаев. Под стражу также взяты младший брат Губашева и мужчина, который мог быть рядом с Дадаевым в машине во время преступления.

Напомним, оппозиционный политик Борис Немцов был застрелен в центре Москвы в ночь на 28 февраля.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 301

Все опросы…