Происшествия

СМИ: Дадаев заявил, что Немцова убили из-за критики ислама

9 марта 2015 10:02 МР
версия для печати
Верующий Дадаев не потерпел отношения Бориса Немцова к мусульманской религии.
СМИ: Дадаев заявил, что Немцова убили из-за критики ислама Фото: http://vg-saveliev.livejournal.com

Подозреваемый в убийстве Бориса Немцова Заур Дадаев рассказал о мотивах убийства политика. Оппозиционер был застрелен из-за его негативных высказываний о мусульманах и исламе в целом. Об этом пишет «Росбалт» со ссылкой на источника.

Как сообщает источник, Дадаев, узнав об отношении Бориса Немцова к мусульманской религии, не смог стерпеть оскорбления в адрес мусульман, проживающих на территории России, пророка Мухаммеда, а также самой исламской религии. 

Глава Чечни Рамзан Кадыров, в свою очередь, заявил, что все, «кто знают Заура, утверждают, что он является глубоко верующим человеком». Кроме того, Кадыров считал Заура Дадаева «настоящим патриотом России», сообщает глава Чечни в своем Instagram. 

Как уточняет источник «Росбалта», Дадаев фактически признал свою вину. «Поэтому каких-то громких разоблачений или задержаний в рамках расследования ждать не стоит»
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 289

Все опросы…