Недвижимость

Во Всеволожском районе строятся новые очереди жилых комплексов

10 марта 2015 12:18
версия для печати
Во Всеволожском районе строятся новые очереди жилых комплексов
Во Всеволожском районе строятся новые очереди жилых комплексов

Эксперты отмечают, что ввод новостроек на петербургский рынок постепенно сокращается. В условиях снижения спроса застройщики осторожнее подходят к запуску новых проектов и новых очередей. Однако сокращение новых объектов наблюдается в центральных районах Петербурга и в обжитых спальных районах. На окраинах объем предложения продолжает расти. Активнее всего на сегодняшний день застраивается Всеволожский район, здесь застройщики вводят на рынок новые очереди жилых комплексов.

Так недавно здесь началось строительство второй очереди жилого микрорайона «Новое Сертолово». В состав второй очереди входят шесть жилых домов высотой 4-5 этажей на 848 квартир. На объекте залиты фундаментные плиты двух корпусов, в третьем корпусе завершены работы по откопке котлована. ГК «КВС» открыли продажи квартир во второй очереди микрорайона. Вторая очередь строительства будет сдана в эксплуатацию в марте 2017 года.

Информация предоставлена порталом «Разумная недвижимость»

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 863

Все опросы…