Недвижимость

Компания «Knight Frank» провела исследование рынка элитного жилья

10 марта 2015 20:02
версия для печати
Компания «Knight Frank» провела исследование рынка элитного жилья
Компания «Knight Frank» провела исследование рынка элитного жилья

Компания «Knight Frank» провела исследование развития рынка элитной недвижимости в 2014 году. Согласно данным аналитиков, в результате изменений в экономической ситуации России, в течение 2014 года наблюдались две волны повышенного спроса на элитную недвижимость. Это обеспечило рекордный объем продаж за последние несколько лет. Основной тенденцией ушедшего года стал высокий интерес со стороны инвесторов, покупка элитной недвижимости с целью сохранения и приумножения своих средств.

Также эксперты отметили, повышение требований к элитной недвижимости со стороны покупателей. Как рассказала директор департамента жилой недвижимости «Knight Frank St. Petersburg» Екатерина Немченко:

«Покупатели осознано и серьезно подходят к оценке будущих расходов на эксплуатацию жилья. Просчитывают дальнейшую ликвидность объекта. В свою очередь девелоперы, помимо архитектуры и эргономики, много внимания уделяют экологии, применяемым материалам, дизайнерским решениям и техническому оснащению»

Информация предоставлена порталом «Разумная недвижимость»

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 294

Все опросы…