Недвижимость

Застройщики разрабатывают новые программы скидок и рассрочек

10 марта 2015 23:40
версия для печати
Застройщики разрабатывают новые программы скидок и рассрочек
Застройщики разрабатывают новые программы скидок и рассрочек

Эксперты считают, что 2015 год станет годом клиентоориентированных компаний, которые смогут найти индивидуальный подход к каждому покупателю и каждой сделке. Игроки рынка отмечают, что популярность рассрочки резко увеличилась и запускают новые программы рассрочек, чтобы поддержать покупателя и предложить удобные схемы приобретения недвижимости.

Так ГК «УНИСТО Петросталь» в ЖК «Тридесяткино Царство» предлагает покупателям беспроцентную рассрочку, на время строительства, плюс один год после введения дома в эксплуатацию. Также покупатели оформившие рассрочку на трехкомнатную квартиру, получат дополнительную скидку по программе «+500». Она подразумевает, что при первоначальном взносе 40% от стоимости квартиры, скидка будет предоставляться не только на величину первого взноса, но и на все платежи, сделанные в течение первых 6 месяцев рассрочки. Процент скидки будет постепенно снижаться.

 

Информация предоставлена порталом «Разумная недвижимость»

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 202

Все опросы…