Спорт

«Реал»(Мадрид) проиграл «Шальке» на своем поле

11 марта 2015 09:46 МР
версия для печати
«Реал» уступил «Шальке», но это не помешало ему пройти в четверть финала Лиги чемпионов.
 «Реал»(Мадрид) проиграл «Шальке» на своем поле Фото: http://football.ua/

 «Реал»(Мадрид) и «Шальке» сыграли со счетом 3:4

На поле стадиона «Сантьяго Бернабеу» накануне в матче 1/8 финала Лиги чемпионов сразились «Реал»(Мадрид) и «Шальке» со счетом 3:4, сообщает УЕФА. В игре участвовали все сильнейшие игроки обеих команд, чего не ожидали ни болельщики, ни эксперты.

«Реал»(Мадрид) и «Шальке». Голы

На 20-й минуте «расслабленная» игра хозяев поля позволила немцам забить гол в ворота противника. Мощный удар Кристиана Фукса достиг цели. Стоявший на воротах Касильяс попытался отбить, но перепутал направления, в итоге мяч улетел в ворота мадридцев. На 25-й минуте Криштиану Роналду удалось сравнять счет и забить свой 77-й мяч в еврокубках. После гола «Реал» снова расслабился, а немцы создавали один голевой момент за другим, пока на 40-й минуте неутомимый Клас-Яна Хунтелаар не поразил ворота мадридцев.

На 45-й минуте Роналду снова отыграл еще одно очко, а затем на 52-й минуте хозяева вырвались вперед – гол забил Карим Бензем. Однако праздновать победу было еще рано – через пять минут Лерой Зане изящным ударом из-за пределов штрафной послал мяч в ворота «Реала». Финальную точку в счете поставил Хунтелаар – 3:4.

«Реал» (Мадрид) и «Шальке» - счет матча 3:4, но в четверть финала проходит «Реал»

Несмотря на то, что «Реал» (Мадрид) и «Шальке» сыграли со счетом матча 3:4 – явно не в пользу испанцев, «Реал» по сумме очков все-таки прошел в ¼ финала Лиги чемпионов. Напомним, первый поединок «Реал» и «Шальке» закончился со счетом 0:2.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 832

Все опросы…