Происшествия

В Петербурге накрыли банду наркоторговцев

11 марта 2015 10:41 МР
версия для печати
Наркооптовики снабжали город и область гашишем, амфетамином и кокаином.
В Петербурге накрыли банду наркоторговцев Фото: http://lit.convdocs.org/

Наркоконтроль раскрыл деятельность группы наркоторговцев. Работа по группе продавцов наркотиков, которые снабжали город и область гашишем, амфетамином и кокаином, велась четыре месяца, сообщает пресс-служба УФСКН по Петербургу и Ленобласти.

В результате действий сотрудников Наркоконтроля были задержаны трое мужчин 1972, 1980 и 1985 года рождения. Преступники были очень осторожны, чтобы скрыть свою деятельность они стали асами конспирации: контактировали только с узким кругом лиц, несколько раз в месяц меняли номера телефонов, осторожно подходили к выбору мест встреч и складирования наркотиков.

В ходе обысков у одного из подозреваемых, уроженца Азербайджана, который назвался директором продуктового магазина, было изъято 25 кг гашиша, 80 г кокаина, весы и упаковочные материалы.

В настоящий момент двое участников группы находятся под арестом, третьего отпустили под подписку о невыезде. Расследование продолжается.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 222

Все опросы…