Московский тренер ударил семилетнего футболиста под прицелом камеры

11 марта 2015 11:16
версия для печати
В объектив видеокамеры попал неприятный эпизод – тренер команды «Максимум» ударил воспитанника во время матча с «Локомотивом» в целях обучения.
Московский тренер ударил семилетнего футболиста под прицелом камеры Фото: http://lfc-sever.ru/

Московский тренер ударил своего подопечного за ошибку в игре

Московский тренер ударил воспитанника – этот неприятный эпизод матча между детскими командами «Максимум» и «Локомотив» стал достоянием общественности из-за видеокамер, которые были установлены на поле для фиксации хода игры. На видеозаписи видно, как московский тренер команды «Максимум» ударил мальчика после того, как он совершил ошибку в игре. Мужчина подозвал юного футболиста к бровке и нанес ему удар ногой такой силы, что ребенок буквально подлетел в воздух. Получив такой удар, испуганный мальчик вскакивает на ноги и спешит вернуться к игре.

Несмотря на видеосвидетельство о том, что московский тренер ударил 7-летнего футболиста, сам тренер Валентин Павлов утверждает, что произошедшее случайность. По словам Павлова, он не бил ребенка, а просто хотел показать, как нужно встречать противника, как нужно ставить ногу. Во время объяснений, по версии тренера, мальчик неудачно прыгнул и упал, а на записи получилось, что маленький футболист упал от удара.
Теперь видеозапись, на которой тренер ударил семилетнего футболиста, изучает Следственный комитет.

Тренер ударил ребенка. Видео

Запись, на которой тренер ударил ребенка, попала в интернет. Видео вызвало широкий резонанс.

Инцидент, в котором московский тренер ударил мальчика, прокомментировали в Московской федерации футбола. Здесь назвали поступок Павлова вопиющим, однако признались, что повлиять на него и наказать тренера-драчуна не смогут, поскольку детская футбольная школа «Максимум-Братеево» является частной и не работает под эгидой МФФ.

Московский тренер извинился за то, что ударил 7-летнего мальчика‏. При этом Виктор Павлов отметил, что рукоприкладство в своей тренерской практике не использует, чему у него есть доказательства – каждую тренировку он записывает на видео. Кроме того, у Павлова есть две дочери, одна из которых играет в команде Павлова.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 222

Все опросы…