Недвижимость

«Ленсвет» установит освещение на детские площадки

11 марта 2015 13:05
версия для печати
«Ленсвет» установит освещение на детские площадки
«Ленсвет» установит освещение на детские площадки

По словам руководителя ГУП «Ленсвет» Сергея Мителева, городские власти приняли решение установить до 1 июля 2015 года освещение на детских и спортивных площадках в разных районах Петербурга. Всего до июля 2015 года 300 детских и спортивных площадок станут светлее – это программа минимум, затем во втором полугодии работы продолжатся.

Однако чиновники отмечают, что многие детские площадки города могут остаться без света, так как документально они никак не оформлены. «Ежедневно мы получаем множество обращений горожан по площадкам, но здесь возникает вопрос: площадка фактически есть, она построена, но документально никак не оформлена», – поясняют в комитете по энергетике и инженерному обеспечению. Чиновники отмечают, что на сегодняшний день в жилищном комитете находится уже около двух тысяч таких заявок, но пока все решения по ним приостановлены. Специалисты выясняют, как они появились и кому принадлежат.

Информация предоставлена порталом "Разумная недвижимость"

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 219

Все опросы…