Спорт

«Бавария» - «Шахтер»: ответный матч пройдет в Мюнхене

11 марта 2015 19:17 МР
версия для печати
«Бавария» и донецкий «Шахтер» сразятся в матче 1/8 финала Лиги чемпионов в Мюнхене на стадионе «Альянц-Арена».
«Бавария»  - «Шахтер»:  ответный матч пройдет в Мюнхене Фото: shakhtar.com

«Бавария» - «Шахтер»: в ответном матче решится, кто пройдет в четвертьфинала Лиги чемпионов

«Бавария» - «Шахтер»: ответный матч 1/8 финала Лиги чемпионов между украинской и немецкой командами пройдет в Мюнхене на стадионе «Альянц-Арена». Прошлая встреча клубов закончилась ничейным результатом 0:0, поэтому сегодняшняя встреча окажется решающей. Команды встречались с друг другом лишь однажды, как раз на матче нынешнего чемпионата Лиги чемпионов.

«Бавария» - «Шахтер»: трансляция начнется в 22.45 по московскому времени. Тренеры обеих команд надеются показать хорошую игру. Встречу будет судить шотландская бригада арбитров во главе с рефери Уильямом Колламом.
 «Бавария» - «Шахтер»: трансляция пройдет на канале «НТВ ПЛЮС Футбол 1». Болельщики смогут посмотреть матч только в 1.15 по московскому времени 12 марта 2015 года. Эксперты телеканала считают, что донецкому «Шахтеру» предстоит тяжелая игра, но если ему удастся одержать победу, это может стать настоящей сенсацией.

«Бавария» - «Шахтер» - смотреть онлайн-трансляцию можно будет на канале «НТВ ПЛЮС Футбол 1» в режиме реального времени. Несмотря на то, что прошлая игра закончилась ничем, несомненным фаворитом в этой паре считают немецкий клуб, который из семи матчей этого сезона проиграли только раз и один раз сыграли в ничью.

«Бавария» - «Шахтер» - прогноз на 11.03.2015 ставит на место победителя «Баварию». Причем об этом говорят не только эксперты, игроки и тренеры команд, но и букмекеры. Так на Sportingbet на победу «Баварии» - 1,15, ничья - 7,50, победа «Шахтера» - 19,00. В William Hill ставят на победу мюнхенского клуба 1,17, на ничью - 6,50, а на победу донецкой команды - 21,00.

«Бавария» - «Шахтер» (Донецк) - счет 11 марта, скорее всего, не будет ничейным. Нулевой результат выведет игру на дополнительное время, а там хозяева матча вряд ли дадут украинской команде шанс. Если же «Шахтеру» удастся забить в ворота «Баварии», это может стать футбольной сенсации, которую давно ждут любители футбола.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 166

Все опросы…