Происшествия

В Красносельском районе промышлял наркоторговец с «липовыми» корочками сотрудника ФСБ

12 марта 2015 15:34 МР
версия для печати
В Красносельском районе промышлял наркоторговец с «липовыми» корочками сотрудника ФСБ Фото: УФСБ по Петербургу и Ленобласти
Называясь сотрудником ФСБ, злоумышленник предлагал своим знакомым наркотические средства

В Красносельском районе Петербурга задержан наркодилер, который, прикрываясь поддельными «корочками» сотрудника ФСБ, продавал наркотические средства. Злоумышленник был задержан совместными силами ФСБ и МВД, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу.

Наркодилер был пойман с поличным в одной из квартир дома 20/3 на улице Десантников. 31-летний мужчина пытался продать 1,19 грамма смеси, содержащей амфетамин. По факту преступления возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на незаконный сбыт наркотических средств и психотропных веществ».

В квартире, где проживал задержанный, был произведен обыск, в ходе которого были изъяты две единицы огнестрельного оружия, боеприпасы, электронные весы, различные штампы, печати, а также поддельное удостоверение сотрудника ФСБ, форма и нашивки органов госбезопасности.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 272

Все опросы…