Недвижимость

Скидки на первый взнос увеличиваются

13 марта 2015 14:49 На правах рекламы
версия для печати
Скидки на первый взнос увеличиваются
До 31 марта 2015 года действует скидка 30% на покупку квартиры в первой и четвертой секциях дома 5 ЖК «Вернисаж», возводимого строительной компанией «Полис Групп» в Кудрово, во Всеволожском районе Ленобласти. Предложение действительно при любом способе оплате и распространяется на квартиры разной планировки: студии от 20 кв.м, однокомнатные квартиры от 30 кв.м и двухкомнатные квартиры от 53 кв.м.

Также до конца марта продлена акция «50/50», по условиям которой в доме 5 ЖК «Вернисаж» можно приобрести квартиру, заплатив только 50% от стоимости. Оставшуюся сумму можно внести единовременным платежом не позднее марта 2017 года. Акция распространяется на квартиры различных планировок: студии, однокомнатные и двухкомнатные квартиры, а также евродвушки.

Корпус 5 жилого комплекса «Вернисаж» – это девятнадцатиэтажный жилой дом, состоящий из 12 секций. Согласно проекту на первых этажах комплекса расположатся коммерческие помещения и объекты социальной и торгово-развлекательной инфраструктуры: банки, магазины, аптеки, стоматология, салон красоты, то есть все необходимое для комфортной жизни.

Ввод дома в эксплуатацию намечен на первый квартал 2017 года.

 

Справка:

«Полис Групп» занимается строительством жилых и промышленных зданий на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области с 2010 года.  За время своей деятельности компания зарекомендовала себя в качестве надежного застройщика, сдающего свои проекты в срок.

С заботой о благополучии своих жильцов «Полис Групп» развивает социальную инфраструктуру всех объектов, традиционно предусматривая строительство детских садов, школ, спортивных площадок, зон отдыха и т.д. Особое внимание «Полис Групп» уделяет развитию ипотеки – объекты фирмы аккредитованы во многих банках, а нашими стратегическими партнерами являются Сбербанк России, ВТБ24 и банк «Санкт-Петербург».

Компания поддерживает высокий уровень прозрачности и доступности информации – в открытом доступе находятся разрешительные документы на строительство и ввод в эксплуатацию, а также проектная документация.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 178

Все опросы…