Культура

Пресс-релиз

Премьера киносериала «Закон каменных джунглей» на ТНТ

13 марта 2015 16:27
версия для печати
Уже в понедельник 16 марта в 22:00 канал ТНТ покажет главную премьеру года — самый дерзкий и провокационный киносериал весны — «Закон каменных джунглей».
Премьера киносериала «Закон каменных джунглей» на ТНТ Фото: фото предоставлено ТНТ

У главных героев «ZКД» Тима, Цыпы, Жука и Гоши, как у любых молодых людей с окраин, есть проблемы. Чтобы решить проблемы, им нужны деньги. Друзьям кажется, что быть гангстерами — это весело и легко, но реальность оказывается жестче. Новый киносериал ТНТ с одинаковым успехом перевоплощается то в черную комедию, то в фильм про взросление и первую любовь, то в пародию на классику криминального кино.

«ZКД» снят по сценарию Ильи Куликова, который придумал главный хит ТНТ прошлого года – киносериал «Чернобыль. Зона отчуждения». Еще не успев выйти на экраны, «ZКД» привлек к себе внимание критиков и людей из киноиндустрии, которые сравнивают его с такими культовыми проектами 90-х и нулевых, как «Бригада» и «Бумер».

В основу логотипа «ZКД» легли граффити, которые специально для сериала делал знаменитый российский стрит-артист Миша Most. В написании саундтрека поучаствовали такие музыканты, как Дельфин, группа «Наадя», музыкант и  продюсер Рожден Ануси.

 

Смотрите главную кинопремьеру года по будням в 22:00 на ТНТ начиная с понедельника 16 марта.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 274

Все опросы…