Происшествия

Пасынок Безрукова Андрей найден мертвым у себя дома

15 марта 2015 11:56 МР
версия для печати
Коллеги Андрея по Московскому Губернскому театру обнаружили его тело у него дома.
Пасынок Безрукова Андрей найден мертвым у себя дома Фото: РИА Новости

Пасынок Безрукова Андрей Ливанов найден коллегами мертвым

Тело пасынка Сергея Безрукова Андрея Ливанова найдено в субботу в его квартире, сообщает РИА Новости. Обнаружили труп коллеги Андрея по Московскому Губернскому театру. Как рассказал представитель театра, Андрей (пасынок Сергея Безрукова, сын его супруги, Ирины, от первого брака с Игорем Ливановым) не вышел на работу, не отвечал на звонки. Обеспокоенные коллеги актера решили поехать к нему домой. В квартире пасынка Безрукова обнаружили мертвым. Была вызвана «скорая помощь», однако врачам осталось только констатировать его смерть. На теле Ливанова не было следов насильственной смерти.

Коллеги Ливанова отмечают, что перед случившимся Андрей чувствовал себя плохо, у него была высокая температура.

Мать Андрея, Ирина Безрукова, в этот момент находилась в Иркутске, где у ее мужа начались съемки. Она первая стала бить тревогу. Когда ее сын перестал отвечать на звонки, она позвонила в театр, где выяснила, что на работе Андрей несколько дней не появлялся.

Андрей Ливанов – пасынок Сергея Безрукова, сын Ирины Безруковой от первого брака. После того как брак его родителей распался(тогда ему было 11 лет), он жил с матерью и отчимом. Еще в школьные годы он играл в мюзикле «Норд Ост». В последнее время он служил в Московском Губернском театре, которым руководит Сергей Безруков.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 298

Все опросы…