Общество

Дмитрий Песков не комментирует местоположение и состояние здоровья Путина

15 марта 2015 16:06 МР
версия для печати
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков объявил тему болезни Путина закрытой.
Дмитрий Песков не комментирует местоположение и состояние здоровья Путина Фото: deita.ru

Путин: последние новости о жизни президента его пресс-секретарь оставляет без комментариев. Как сообщает телеканал «Дождь», Дмитрий Песков в ответ на вопрос о местонахождении президента ссылается на то, что такой практики нет. Информацию о том, что глава государства болен гриппом, Песков также не комментирует, объявиви эту тему закрытой.

Среди последних новостей о Путине на 15 марта прошла информация о том, что Владимир Путин провел несколько дней в своей резиденции на озере Валдай в Новгородской области. Телеканал «Дождь» предположил, что отсюда президент отправится в Санкт-Петербург на встречу с президентом Киргизии Алмазбеком Атамбаевым.

Вокруг встречи Путина и Атамбаева тоже ходят многочисленные слухи. Последняя новость на 15 марта 2015 – отмена аккредитации журналистов на нее. В Кремле опровергли эту информацию, заявив, что переговоры президентов будут освещать те журналисты, которые успели зарегистрироваться.

Слухи о болезни Путин, судя по последним новостям на 15 03 2015, усиленно муссируются в прессе. Журналисты обсуждают различные варианты причин недомогания главы государства: от рака и спида до банального гриппа. Пресс-секретарь президента 13 марта увидел причины этого в «весеннем обострении» и предложил объявить конкурс на лучшую «журналистскую клюкву». Слухи же о болезни Путина в последних новостях 14 марта привели к выводам о том, что в Москве, похоже, готовят переворот.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 826

Все опросы…