Происшествия

В ДТП под Брянском погибли 16 человек

16 марта 2015 11:42 МР
версия для печати
В ДТП под Брянском погибли 16 человек Фото: vesti.ru
В реанимации после столкновения микроавтобуса Mercedes Sprinter и грузовика-тягача Renault на дороге под Брянском находятся трое, всего госпитализированы шестеро.

ДТП под Брянском: число погибших выросло до 16 человек

В ночь на понедельник, 16 марта, страшное ДТП под Брянском унесло жизни 16 человек, сообщает РИА «Новости». На 65 км автомобильной дороги А-24 «Брянск – Новозыбково», в районе населенного пункта Первомайское, столкнулись микроавтобус Mercedes Sprinter и грузовик-тягач Renault. На месте погибли 15 человек, пассажиров микроавтобуса. Еще шестеро пострадали, их состояние оценивалось как тяжелое и крайне тяжелое. Жертвы ДТП под Брянском были госпитализированы в райбольницу. Двух мужчин привезли туда позднее. На операционном столе ночью умерла одна из пострадавших. Таким образом, число погибших в ДТП под Брянском достигло 16.

Главной новостью Брянска сегодня стало известие о страшном ДТП. Уже известно, что его причиной стало то, что водитель микроавтобуса заснул за рулем и его машину вынесло на встречную полосу, где она и столкнулась с грузовиком. Водитель и еще 14 человек погибли на месте, еще одна женщина скончалась в больнице. Как удалось выяснить, все пассажиры микроавтобуса были гражданами Узбекистана, которые направлялись на пограничный пункт на границе с Украиной, чтобы продлить срок своего пребывания в России.

В ДТП под Брянском 16 марта погибли 16 человек, 6 госпитализированы

В ДТП под Брянском 16 марта‏ пострадал и водитель грузовика. Ему оказали медицинскую помощь и передали в руки полицейских для дачи показаний о произошедшем.

Состояние выживших в аварии в Брянской области с 15 на 16 марта 2015 остается тяжелым. Как сообщил представитель Почепской райбольницы, в настоящий момент в реанимации находятся двое мужчин и одна женщина. Двух мужчин привезли под утро. Один из них - с переломом таза и бедра. Второй мужчина находится без сознания на искусственном дыхании.

Авария в Брянской области в ночь с 15 на 16 марта 2015. Видео
 

Источник видео: vesti.ru

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 271

Все опросы…