Покинет ли Ксения Собчак Россию

16 марта 2015 12:44
версия для печати
В СМИ появилась информация о том, что известная телеведущая покидает родину по рекомендации спецслужб.
Покинет ли Ксения Собчак Россию Фото: http://vestifin.ru/

Коммерсант: Собчак покинула Россию
СМИ и пользователи социальных сетей обсуждают сегодня, в понедельник, 16 марта, новость о том, что известная и скандальная телеведущая Ксения Собчак покинула Россию. Об этом сообщило издание «Коммерсант» со ссылкой на близких друзей звезды. Журналисты издания уточнили, что Собчак покинула Россию по рекомендации спецслужб, а не из-за собственной впечатлительности. Это заявление, якобы, было сделано телеведущей на ужине в честь выхода первого номера журнала L`Officiel, сделанного под ее руководством.

Среди новостей России и мира известие о том, что Собчак покинула Россию вызвало широкий резонанс. Общественные деятели, журналисты и даже дипломаты высказались о возможной иммиграции Собчак в соцсетях. Так, экс-посол США в России Майкл Макфол оставил твит в своем аккаунте о том, что будет сожалеть, если журналистка уедет из своей страны.

Собчак опровергает сообщение о том, что она покинула Россию

Сама телеведущая опровергает сообщение о том, что «Собчак покинула Россию». В своем аккаунте в Twitter она написала: «Официально. Друзья немного преувеличили про иммиграцию, ужин в L`Officiel был душевный и с хорошим вином».


Ксения Собчак ранее сообщала, что она последнее время часто получает угрозы в свой адрес. В частности, на прощании с Борисом Немцовым, по ее словам, к ней подошел неизвестный и сообщил, что она следующая. СМИ сообщали, что в России сформирован некий «расстрельный список», о котором якобы доложили главе государства. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков назвал эти слухи абсурдом.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 275

Все опросы…