Спонсор раздела:

Политика

Владимир Путин встретился с главой Киргизии Алмазбеком Атамбаевым

16 марта 2015 14:27 МР
версия для печати
Путин впервые появился на публике, начиная с 5 марта. Вместе с Алмазбеком Атамбаевым он позировал журналистам перед началом переговоров.
Владимир Путин встретился с главой Киргизии Алмазбеком Атамбаевым Фото: https://twitter.com/dimsmirnov175

В Петербурге началась встреча российского президента с его киргизским коллегой Алмазбеком Атамбаевым. Перед началом переговоров главы государств вышли к журналистам и попали в кадр многочисленных фотокамер, о чем сразу же появились свидетельства в соцсетях.

Слухи о том, что пропал Путин и война за власть не за горами, оказались лишь слухами. Владимир Путин все-таки прибыл на встречу с киргизским президентом, которая была запланирована на 16 марта. Как сообщает пресс-служба Кремля, президенты обсудят дальнейшее укрепление российско-киргизского сотрудничества и перспективы дальнейшего взаимодействия, в том числе в рамках Евразийского экономического союза.

Напомним, ранее в СМИ активно обсуждались новости о том, что Путина убили, или о том, что он тяжело заболел. Пресс-служба президента упорно слухи опровергала. Подлило масла в огонь и то, что накануне встречи Владимира Путина с Алмазбеком Атамбаевым в прессе появилась информация о том, что журналистов на переговоры не пустят. Дмитрий Песков опроверг ее, сказав, что на встречу придут аккредитованные журналисты, успевшие зарегистрироваться. В итоге президенты встретились в присутствии представителей СМИ и вопросы о том, куда пропал Путин и какие последние новости об этом, отпали сами собой.

Владимир Путин 16 марта 2015. Фото

Атамбаев подтвердил, что Владимир Путин 16 марта 2015 года чувствует себя хорошо, несмотря на все слухи о его проблемах со здоровьем. Как сообщил киргизский президент, перед переговорами Владимир Путин покатал его по территории и сам вел машину.«Но ведь президент России, он не только ходит, он ведь гоняет только так, гостей катает за рулем. Как это говорится по-русски, не дождутся», — цитирует слова президента Киргизии РИА Новости.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 226

Все опросы…