Недвижимость

Пригороды Петербурга становятся комфортнее

16 марта 2015 15:49
версия для печати
Пригороды Петербурга становятся комфортнее
Пригороды Петербурга становятся комфортнее

Эксперты отмечают, что сегодня активно застраивается не только Петербург, но и ближайшие пригороды, а помимо жилых домов в пригородной зоне появляются многочисленные объекты социальной и коммерческой инфраструктуры. Застройщики стремятся сделать пригороды Петербурга комфортнее и уютнее.

Так в Гатчине практически закончено строительство торгово-развлекательного комплекса «CUBUS», компании «Строй-Сервис». Комплекс начнет работать в ноябре этого года. В основе концепции проекта лежит идея создания уникального семейного комплекса с масштабной развлекательной составляющей.

На территории комплекса помимо торговой галереи, хозяйственных и продуктовых гипермаркетов будет располагаться новый 5-зальный кинотеатр, большой детский игровой центр, тематический развлекательный парк, выставочный и концертный зал, кафе быстрого питания, а также ресторан авторской кухни, где после шопинга можно приятно провести вечер всей семьей.

Информация предоставлена порталом "Разумная недвижимость"

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 868

Все опросы…