Происшествия

В Петербурге экс-муж стал заказчиком убийства женщины

16 марта 2015 17:35 МР
версия для печати
В Петербурге экс-муж стал заказчиком убийства женщины Фото: http://gfaclaims.com
Бывший супруг решил расквитаться со своей экс-женой и нанял двух киллеров за 200 тысяч рублей.

Заказное убийство 37-летней женщины было раскрыто в Петербурге, сообщает ГСУ СК РФ по Петербургу. Следствие полагает, что киллеров нанял бывший муж убитой.

В 200 тысяч рублей оценил экс-супруг Тимофей Шабанов жизнь бывшей жены и обратился к своему знакомому, Станиславу Загуменному, предложив 200 тысяч рублей за убийство женщины. Загуменный в свою очередь нашел исполнителей злодеяния - Александра Тимофеева и Владимира Жидкова.
Киллеры, получив от Загуменного 95 тысяч рублей и адрес жертвы, 17 февраля 2015 года подстерегли ее в парадной дома 56 по Суворовскому проспекту. Там Жидков и Тимофеев напали на женщину, избили ее, затащили в кабину лифта. В лифте Жидков нанес жертве удар в шею, а после злоумышленники скрылись. Чем Жидков бил женщину, пока не установлено. От полученных травм 37-летняя женщина скончалась.

Все участники зверского преступления арестованы. Шабанов и Загуменный обвиняются в организации убийства по найму, а Жидков и Тимофеев – в самом убийстве.

В ходе следствия выяснилось, что мотивом для убийства стал пресловутый квартирный вопрос – супруги не поделили квартиру.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 298

Все опросы…