Происшествия

Алексей Панин может получить до года исправительных работ за оскорбление полицейских

16 марта 2015 18:23 МР
версия для печати
Дело Алексея Панина об оскорблении сотрудников транспортной полиции направлено в мировой суд Петербурга
Алексей Панин может получить до года исправительных работ за оскорбление полицейских Фото: ТАСС

Как сообщили в Северо-Западной транспортной прокуратуре, сегодня дело Алексея Панина об оскорблении сотрудников транспортной полиции направлено мировому судье 8 судебного участка в Петербурге. Обвинительное заключение 12 марта было утверждено прокурором. Алексею Панину грозит либо денежный штраф, либо до одного года исправительных работ.

Напомним, в середине января Алексей Панин несколько дней был в топах новостных лент СМИ Петербурга и России. Причиной этому стали непростые отношения с экс-супругой и борьба за право опеки за дочь. Панин осаждал офис адвоката его бывшей супруги, где женщина с ребенком прятались от буйного отца. Одним из эпизодов панинских «гастролей», как окрестили происходившее в прессе, стал арест Алексея после инцидента у отдела транспортной полиции в Петербурге. Панин публично оскорблял начальника отдела полиции подполковника полиции Владимира Нетесова и его заместителя. За что уже отсидел десять суток и теперь предстанет перед судом.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 261

Все опросы…