Недвижимость

«ЮИТ» и «Ханты-Мансийский банк» запустили акцию «Ипотека под 12,55%»

16 марта 2015 18:51
версия для печати
«ЮИТ» и «Ханты-Мансийский банк» запустили акцию «Ипотека под 12,55%»
«ЮИТ» и «Ханты-Мансийский банк» запустили акцию «Ипотека под 12,55%»

Вслед за «Ипотекой 9%», реализованной со «Сбербанком, застройщик «ЮИТ» запускает новую акцию. Теперь приобрести квартиру в строящихся объектах компании можно в ипотеку под 12,55% в рублях. Это предложение «ЮИТ» разработал совместно с «Ханты-Мансийским банком».

В строительной компании разъяснили, что ипотека на этих условиях оформляется на 5 лет. Первый взнос составляет 50% от стоимости квартиры. Если клиент не располагает такими возможностями, то первый взнос может быть уменьшен до 30%, а срок кредита - увеличен до 30 лет. При этом процентная ставка вырастет незначительно – до 12,95%. Сумма займа при покупке квартиры варьируется от 300 тысяч до 8 млн рублей.

Акция распространяется на квартиры во всех строящихся жилых комплексах «ЮИТ» в Петербурге: «Новоорловский», «Inkeri», «Чапаева, 16», «Смольный проспект. Проект Рикардо Бофилла» (1 и 2 очередь), «Тойве», «КИМа, 1», «Новомосковский» (корпус 3).

Информация предоставлена порталом "Разумная недвижимость"

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 545

Все опросы…