Общество

Подразделения Балтфлота, ЮВО и ВДВ подняли по тревоге

17 марта 2015 14:56 МР
версия для печати
Мероприятие проходит в рамках начавшейся плановой стратегической командно-штабной тренировки по управлению Вооруженными силами Российской Федерации.
Подразделения Балтфлота, ЮВО и ВДВ подняли по тревоге

Подразделения Балтфлота, Южного военного округа (ЮВО), Воздушно-десантных войск (ВДВ) России 17 марта 2015 года подняли по тревоге, сообщает управление пресс-службы и информации Минобороны РФ.

«В рамках начавшейся плановой стратегической командно-штабной тренировки по управлению Вооруженными силами Российской Федерации, проводимой под руководством министра обороны Российской Федерации, ряд воинских частей и соединений Балтийского флота, Южного военного округа, Воздушно-десантных войск приведены в высшей степени боевой готовности и приступили к выполнению мероприятий по выходу на сухопутные и морские полигоны», — сообщает российское военное ведомство.

Экипажи кораблей отрабатывают условное и практическое применение противолодочного оружия и средств самообороны кораблей, в том числе стрельбу из реактивных бомбометных установок РБУ-6000.

Накануне верховный главнокомандующий Вооруженными силами президент России Владимир Путин отдал распоряжение привести в полную боевую готовность Северный флот, а также отдельные соединения ВДВ и Западного военного округа, сообщает РИА «Новости».
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 824

Все опросы…