Политика

У Януковича украли знаменитый золотой батон

17 марта 2015 19:29 МР
версия для печати
Прокуратура составила перечень изъятых драгоценностей из бывшей резиденции Януковича «Межигорье».
У Януковича украли знаменитый золотой батон

 У Януковича украли знаменитый золотой батон. В Генпрокуратуре Украины сообщили, что они не располагают информацией о том, где находится золотой батон, сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу "Блока Петра Порошенко".

Как передает издание, об этом говорится в ответе генпрокуратуры на запрос народного депутата Украины от фракции «Блок Петра Порошенко», секретаря комитета по вопросам противодействия и предотвращения коррупции Верховной рады Дмитрия Добродомова.

«Я получил ответ, что, оказывается, местонахождение знаменитого «золотого батона» неизвестно. По сути, его украли. И вопрос — кто?» — сообщил депутат.

Он рассказал, что у него есть перечень изъятых драгоценностей из бывшей резиденции Януковича «Межигорье», которые, как выяснилось, они даже не были конфискованы, а только показаны по телевидению.

Народный избранник подчеркнул, что не знает, кто за это ответит.

Золотой батон Януковича - слиток золота в виде батона в натуральную величину хлебобулочного изделия и весом в 2 килограмма Виктору Януковичу якобы подарил в 2013 году президент ПАО «Сумское НПО им. М.В. Фрунзе» Владимир Лукьяненко.

Стоит отметить, что достоверной информации откуда появился знаменитый батон нет. 

После того, как у Януковича нашли "золотой батон", в Киеве стали популярны миниатюрные копии батона, которые продавали в качестве сувениров.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 291

Все опросы…