Недвижимость

Петербургские валютные ипотечники хотят объявить голодовку

18 марта 2015 11:17
версия для печати
Петербургские валютные ипотечники хотят объявить голодовку
Петербургские валютные ипотечники хотят объявить голодовку

Пока московские валютные заемщики по ипотеке заказывают молебны в храмах, их «коллеги по несчастью» в Санкт-Петербурге действуют еще более радикально. Как нам стало известно, они собираются объявить голодовку.

«Время, которое так дорого валютным заемщикам, проходит. Законы до сих пор не приняты. Банки наступают. Суды идут. Поэтому не удивительно, что в наших рядах есть те, кто изъявляет желание начать бессрочную голодовку. Движение не может призывать к голодовкам. И не может отговаривать от голодовки. Это личное решение каждого», - такое обращение появилось в тематической группе петербургских валютных ипотечников в одной из соцсетей.

Организаторы пишут, что срок начала голодовки будет уточнен в ближайшее время. А пока решаются технические вопросы по подготовке акции. Впрочем, судя по всему, голодовка может и не состояться. По крайней мере, на данный момент в рядах членов группы больше сочувствующих, чем потенциальных участников протестной акции. Валютные ипотечники готовы оказать материальную помощь, предоставить транспорт, но… не расположены рисковать собственным здоровьем.

Информация предоставлена порталом "Разумная недвижимость"

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 872

Все опросы…