Происшествия

В Петербурге задержали поставщика наркотиков, продававшего по 3 килограмма кокаина в месяц

18 марта 2015 11:54 МР
версия для печати
В Петербурге задержали поставщика наркотиков, продававшего по 3 килограмма кокаина в месяц Фото: УФСКН по СПб и ЛО
При личном досмотре у мужчины оказалось 20 граммов кокаина.

На Московском вокзале в Петербурге задержан 47-летний наркоторговец. По версии следствия, злоумышленник снабжал товаром крупную ОПГ, распространявшую запрещенные вещества по всей России, ликвидированную в 2014 году.

По сообщению пресс-службы УФСКН по Петербургу и Ленобласти, 47-летний наркоторговец был задержан, когда пытался уехать в Москву. При личном досмотре у мужчины нашли около 20 граммов кокаина.

Также при обыске дома в поселке Левашово Ленобласти, где мужчина хранил товар, найдена партия кокаина общей массой 2 килограмма.

В прошлом году правоохранительные органы раскрыли деятельность крупной организованной преступной группировки, которая промышляла распространением наркотиков в Петербурге и Ленинградской области, а также осуществляла поставки в другие регионы страны.

По подсчетам следствия, ежемесячно «оптовик» поставлял около 3 килограммов кокаина.

Задержанному избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Ведутся дальнейшие следственно-оперативные мероприятия.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 848

Все опросы…