Недвижимость

«АльфаСтрахование» и «Балтийский Банк» совместно защищают имущество клиентов

18 марта 2015 12:36
версия для печати
«АльфаСтрахование» и «Балтийский Банк» совместно защищают имущество клиентов
«АльфаСтрахование» и «Балтийский Банк» совместно защищают имущество клиентов

Страховщики продолжают распространять полисы страхования имущества среди клиентов банков. Так, в начале марта СК «АльфаСтрахование» предложила клиентам «Альфа-Банка» полис «Хоть потоп!». А теперь данный страховой продукт могут приобрести и клиенты «Балтийского Банка». Полисы оформляются во всех отделениях банка в Санкт-Петербурге, Петрозаводске, Пскове, Новгороде, Твери, Выборге, Мурманске, Киришах и Волхове.

Страховщик комментирует, что полис, учитывающий основные риски в сфере страхования жилья, позволяет защитить имущество и внутреннюю отделку квартиры, а также ответственность перед соседями.

- Квартира или дом – это, как правило, самое дорогое, чем владеет россиянин. Собственность стоит недешево, а в жизни может случиться всякое – от пожара или кражи до теракта или стихийного бедствия. Для владельцев остро стоит вопрос защиты от финансовых потерь, и мы готовы помочь минимизировать этот риск, – отмечает директор по розничному бизнесу ОАО «Балтийский Банк» Максим Гордюков.

Информация предоставлена порталом "Разумная недвижимость"

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 898

Все опросы…