Общество

Милонов заметил, что в его коллегу «вселился сатана»

18 марта 2015 17:32 МР
версия для печати
По мнению парламентария, сатана, вселившийся в Марину Шишкину, «искушает» его коллег.
Милонов заметил, что в его коллегу «вселился сатана»

Депутат петербургского ЗакСа Виталий Милонов заявил, что в его коллегу Марину Шишкину вселился демон, сообщает «Росбалт».

Такое обвинение парламентарий высказал после того, как Шишкина обвинила коллегу в том, что он украл у нее поправки к законопроекту о размещении нестационарных торговых объектов.

В ответ на претензии коллег Милонов заявил, что в Шишкину вселился сатана. «И сейчас он нас искушает. А я вынужден выслушивать эти потоки испражнений», — добавил депутат.

Напомним, Марина Шишкина и Виталий Милонов написали идентичные поправки о выделении площадей целевым образом киоскам с печатной продукцией.

В результате депутаты поддержали поправки Милонова.

В свою очередь Марина Шишкина считает «рядовой ситуацией» обвинение ее Виталием Милоновым в одержимости сатаной, передает «Русская служба новостей».

«К сожалению, нравится нам или нет, это рядовая ситуация для петербургского парламента. Но совершенно не рядовая с точки зрения этики. Вместо того чтобы говорить по аргументам, Виталий Валентинович скатывается до эмоциональных оценок», — заявила депутат.

Коллега Милонова отметила, что не держит на парламентария зла, так как «обижаются всегда на людей, мнение которых ты считаешь адекватным, важным, профессиональным». 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 883

Все опросы…